***

Нина Ивановна Яновская
Я тебя буду помнить всегда
Нежность рук и запах волос.
Голубые, большие глаза
Ничего не оставил – все с собой унес.

Как же жить мне теперь одинокой
Я скучаю, грущу о тебе.
Дорогой человек, синеокий
Нету рядом тебя – появись хоть во сне.

Время было – рассветы встречали
Наша любовь была сердечной
Дорогие слова друг другу шептали
Наша нежность останется вечной.

Почему же сижу я не рядом,
Как же мог ты забыть обо мне.
Ты другую ласкал нежным взглядом
Я любила тебя и всегда доверяла тебе.

Кто теперь за меня заступится,
Кто подставит мужское плечо?
Как же жить, мне одной научиться?
Буду лучше одна, и тебя не заменит никто.

Но я верю, ко мне позвонишь как-нибудь,
Когда станет вам вместе прохладно.
Я прощаю тебя, ты найдешь ко мне путь
Возвращайся домой – мне будет приятно.