***

Нина Ивановна Яновская
Что может быть для нас красивее,
Чем на небе восходящая луна.
Кто может быть меня счастливее
Влюбленной быть мне первый раз в тебя.

Пусть годы наши долго катятся
Вдаль далекую, за облака.
Стою я в том же синем платье,
Когда мы встретились тогда.

Тебя давно приметила – меня околдовал,
Веселою, наивною девчонкой я была.
А вечером меня до дома провожал
И на прощание – сказал хорошие слова.

Так долго мне кружилась голова,
Слова его в ушах моих звучали
Как будто заболела я тогда
Мы оба нашей встречи ждали.

Конечно, наша встреча состоялась
Я счастлива была с тобой до слез
Когда с тобою в церкви обвенчались
И на машине ты домой мня увез.