Закрытые настежь все окна

Лариса Суслова
Закрытые настежь все окна,
Закрытые настежь глаза…
Изодраны жизни волокна.
Жму «газ», сорваны тормоза…
Застряли, сломались отмычки,
Что брали аккорды души.
Рождаю другие привычки.
Мчусь прочь от покоя в тиши.
Нет слез, лишь сплошные виденья
Сквозь призму скривленных зеркал.
Я набираюсь терпенья.
Вперед! Где ты, мой пьедестал?