Вдова

Нина Ивановна Яновская
Судьба жестоко пошутила
И я вдовой осталась молодая
Я мужа своего очень любила
У меня теперь наступит жизнь другая.

Как птица я с одним крылом,
Я не могу летать, как было прежде
Ну как же жить одной теперь, позволь,
Надеяться и верить буду, только я надежде.

Надежда мне подскажет, как жить дальше
Подставит свое мудрое крыло.
Судьба распределила все и вы не плачьте,
Поможет вам, чтоб горе по быстрей ушло.

Пройдут года и боль ваша утихнет,
Со всеми в жизни так бывает,
Но как только дверью кто-то скрипнет
Кажется, что это муж меня встречает.

Боль моя, оставь меня и не преследуй
Я по не многу стала забывать.
Прильнись ко мне и нежно побеседуй,
А жизнь нам надо все же продолжать.

Придет пора, залечатся все раны,
Судьба сведет с другим – такой же, как и он
И будете судьбе вы благодарны
Мужем станет – заботливый, красивый и умен.

Дорогие вдовы, перетерпите боль, переживите,
После разлуки жизнь все же продолжается
За достойного мужчину замуж выходите
А бывший муж – на вас не обижается.