***

Сергей Чистяков 12
Я живу, как остатки обеда
Среди чьих-то зубов коренных –
С непрожёванной болью и с недо-
переваренным чувством вины,

как сугроб, заблудившийся в лете,
как в одеждах чужая рука,
как последний патрон в пистолете
для отчаявшегося виска.

Мне привычно среди откровенных
Затаиться седьмою струной
И в чужих неуютных вселенных
Постоянно делиться на ноль.