первая пародия на стихи прекрасной дамы

Александр Курмачев
Вы убиваете меня
своим упрямством беспредельным!
В Вас нет ни жара, ни огня!
А я люблю - членораздельно!

Снимайте срочно лапсердак!
Ой, блять! Пиз*ец! Назад наденьте!
Зачем пугаете Вы так?!
Вы в неглиже - страшнее смерти!

Да… лохонулась я опять…
И никому не расскажи…
Не смог меня очаровать -
теперь сиди, как лох, -  дружи!