Водителям

Александр Кирильчук
Мы за рулём. Дорога. Путь.
Асфальт под нас стелИтся.
Дай Бог, нам в трассе не уснуть!
Дай Бог, нам в трассе не уснуть!
А также, отведи Господь, разбиться.

Мы шофера, так что, держись!
Беспечность неуместна!
Одна секунда - чья то жизнь!
Одна секунда - чья то жизнь!
А нам дана она одна. Навечно.

Так будь крепка рука твоя,
Шофёр, будь осторожен.
И жизни, быстрая, река!
И жизни, быстрая, река!
Пускай течёт, ведь, жизнь всего дороже.

И ты к семье, в свой дом войдёшь,
Там ждут тебя, водитель.
Миг этот, всю дорогу, ждёшь!
Миг этот, всю дорогу, ждёшь!
Так пусть хранит нас всех Ангел-хранитель.