замок

Артём Кучеренко
в моём замке из гафрированного картона
к чему-то
непреодолимые стены
и я выбраться не могу наружу
я себя запер сам,
наверное
обливая весь дом керасином
мне хотелось попасть на воздух
я ошибся
и шрамы как иней
мне на спину выпали росью