На склоне лет

Геннадий Янчук
                На стихотворение Надежды-18
                http://stihi.ru/2016/08/30/8912

За всё судьбу благодарю:
За то, что жизнь подарена мне Богом,
За то, что до сих пор живу,
Поверьте, это говорит о многом:

Любовью был я награждён –
И ярче чувства я не знаю.
Им навсегда был покорён
И без конца об этом вспоминаю.

Друзьями был я окружён –
Душевный климат вместе создавали,
В свою работу был влюблён,
Мы ей все силы отдавали.

Давно покрыт я сединой.
Умом я понимаю, что не вечен,
Но не хочу я на «покой»
И тоже думаю: «Ещё не вечер!»