По барабану

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё готов,за правду драться,
Уже не молод,но и не старик.
Я на всю жизнь,хочу в друзьях остаться,
Веду беседу,не срываяся на крик.

Пишу стихи и этим наслаждаюсь,
Халявщиков,всем сердцем не люблю.
И в правоте,я братцы убеждаюсь,
По барабану мне,курс доллара к рублю.