20 строчек

Анюта Майорова
Я молода, умна, красива
И к счастью, ещё не влюблена,
Но может быть, возможно, скоро
Я буду счастлива одна.

Мало, кто разделить счастье,
Ибо множество врагов.
И к сожалению, в моё ненастье
Никто не поможет снять оков.

Мало тех, кто вечно предан,
Кому можно доверять,
Свою тайну вечно ведать,
Кто за спиной не станет лгать.

Мало тех, кто и вправду любит,
И за промахи, и за успех.
Много тех, кто вечно губит:
Себя, других, не важно - всех.

Но унывать не собираюсь,
Ведь у меня есть своя цель.
Понемногу к ней я добираюсь,
Мне тепло с ней, ты поверь.