Отчий дом

Нина Ивановна Яновская
Какое слово дорогое – отчий дом
Он есть у каждого без исключения
Ты младенцем появился в доме том
Сколько радости принес, сколько волнения.

Счастливы родители до слез,
Младенцу время много уделяют
Спасибо ангелу  - подарок нас принес,
Ребенку сем капризам угождают.

Пусть будет мальчик иль девчонка
Все для родителей не помешают
Мама трудится, как пчелка
И папа ей, конечно, помогает.

Обязанность у родителей большая,
Чтоб выросли хорошими их детей,
Чтоб обошла их стороной судьба плохая,
Чтоб взрослым мир достойно могли встретить.

Каждому найдется место на земле
По больше надо нам трудиться
Счастье в дом придет тебе и мне
Семьей всегда гордиться.