Наступила осень...

Же Ми
Наступила осень,
Я вернулась в парк,
И меня он просит
Прогуляться так
По его аллеям,
По его верстам,
По своим потерям
И сухим листкам,
Вовремя опавшим
На земную твердь,
Словно снег забравшись
Холодком теперь
Вот уже рокочет,
Хоть не до него,
По моим тут строчкам
Осени легко
Дверь приоткрывая,
Показать, что там,
И сейчас теплее,
А светлее лбам
Ледокольным в неге
Северных угроз,
Ну а в парке осень
Греет аж до слез.

13.9.2016/ЖеМи