Seks в нужде

Якаф Волюшкин
        На тему: "Малахов ржжёт"

Люблю осеннею порой
бродить по лесу.
(От ностальгии
помогает, иногда.)
Не скрою, мне -
Грусть к Юмору завесу
приподнимает, -
в мысли лезет ерунда.

Вчера я так -
убил часа четыре.
В унылых поисках
волнушек и груздей.
На свежем воздухе.
(Замечу, - не в сортире.)
Я набросал...
ЭкспромтИк - для друзей.

Не знаю, как назвать
этот набросок...
"Из жизни взятое"..?
Или как... "Анекдот"..?
...Там, удаляясь,
от осинок и берёзок.
Сие, решил назвать:
"Малахов ржжёт."

И так...
Как то - давненько,
увы, забыл когда...
Один татарин -
весёлая натура,
(в эпоху "всесоюзного"
т р у д а)-
рассказывал
во время перекура...

     * * *

Жила в деревне
вдовушка-бабёнка.
Ни кто
(из наших мужиков)
с ней жить не мог.
В "нужде" по-крутит
"болт на гайку"
(напряжёнка)...
И через месяц
её милый наутёк.

Но вот, однажды,
к нам приехали
шабашники.
Коровник строили
на Совесть
не "тяп-ляп".
Специалисты -
плотники, монтажники.
И каждый - работяга -
зверь, - как раб...

Один из этих ухарей
в л ю б и л с я.
В ту самую..,
с которой мужики
не уживаются.
А этот - зверь -
ж е н и л с я.
На вдовушке...
(Наверно, от тоски.)

Глядит народ:
сошлись.., -
живут в деревне.
Шабашник этот..,
с бывшею вдовой.
Одеколон, цветы -
своей "царевне"..,
частенько, дарит.
Хотя,.. не молодой.

И как то раз
спросили тётки
(в магазине)
у простодушной -
(той, которая сошлась.)
...Они то - знали,
что - мочилась -
на перине,
она, когда
с не суженым (ебл-сь.)

- Скажи ка, бабонька,
ни как ты перестала,
в постели писать,
с новым - молодым..?

- Да нет, однако,
т ё т е н ь к и,
(сказала) -
он "ходит" под себя,
а я под ним...

-----------------

Прошу, Pardon,
друзья мои,
за наглость.
Которую пришлось
мне допустить,
в моих
воспоминаниях,
где малость..,
переборщил я.
Можно,
не судить?!.

13.09.2016.