Про Адыгею

Наталья Сорокина-Мерабян
На юге матушки-России
Среди лесов, ручьев и гор,
Под небом чистым светло-синем
Стоит она-дитя снегов!
Моя родная Адыгея!
Ты славься смелостью детей.
Несправедливость ты терпела,
Но шла вперед, к мечте своей!
Свободолюбие и вера
Были всегда твоим коньком!
Ты защищалась стойко, смело
От подлых, мелочных врагов.
Пусть сыновья твои прославят
Великие дела твои!
Удача, радость не оставят
Тебя  в последующие дни.