Это все любовь!

Янов Александр
А вы когда-нибудь переживали?
А вы любили искренне навзрыд?
А вы любовь свою скрывали?
От взглядов пристальных чужих

А сердце вам ломало ребра?
Выпрыгивая с болью из груди
По грязной призрачной дороге
Стуча пыталось в след уйти…

А от любви, когда-нибудь летали?
А падали? А подымались вновь?
Хрипя последними словами
Вы верили лишь только в боль?

А безответно вы любили?
Когда до крови кулаками в стену
Когда живешь ты на земле
А тебе места просто нету

А вы любовь свою делили?
Когда не вы, а кто-то вместо
Вашу любовь к себе прижмет
В постели будет очень нежно

Вы из-за этого кричали?
Как волки воют на луну
Вы связки кровью разрывали?
Вздымая все к плохому сну

От безысходности страдали?
Когда заложник самого себя
Когда ты выбираешь счастье
Только оно не выбрало тебя

А плакали? Да да не стыдно
Когда всю душу на изнанку
Когда из слов только молитва
Она залечит эту ранку

На расстоянье вы любили?
Где каждый километр боль
Но сильно ждешь и терпишь это
Ведь где-то там твоя любовь

А ждали? А терпели? Долго?
Рыча как в клетке дикий зверь
И не сбежать - вот эта участь
И ждешь когда откроют дверь

А к богу обращались тайно?
Когда уже надежды нет
И только образы святые
Так кажется, дадут ответ

Переживали если это!
Как каторжанин звон оков
Она всем просто не дается
Все это настоящая любовь!