Наша связь

Игорь Нехаенко Одесса
Наша связь обзавелась спутником
Он её не покидает
Молчание так неловко
Что роняет звуки
Ну кто же зажжёт свечку когда света нет
Завелась бы лучше спутница
И уехала со мной на дачу
Показаний счётчик
Запустил бы спутник
Спутницу связи




7 сентября 2016 в 03:15