Передал мне твой гонец

Кристина Корпачёва
Передал мне твой гонец
То, что дружбе-то конец.
А начало было сладким,
Как клубничный леденец.

Впрочем я давно привыкший
К невзаимности сердец.
Даже папа мой ушёл,
Хоть он был и не подлец.

Отношенья - тяжкий груз,
И не всем по силам он.
Для кого-то дружба - персик,
А кому-то и лимон.

Выжимать его не стоит,
Чтоб кислотами не брызнул,
И тогда щипать не будет,
Вот такой закон у жизни...