Залог побед

Татьяна Вадимовна Королевская
Мечусь, как бабочка, увязшая в меду,
Бью крыльями, мечтая о свободе,
Не ведая, что в будущем полете
Себя введу в холодную беду.

А замереть сейчас - вернее смерти нет:
Зальет - и захлебнусь, потоком смята.
Уж лучше пусть конец в полете спрятан!
Движение - залог любых побед.