Поэт строкою вдохновенной

Людмила Вольная
Наполнив ритмами Вселенной
Земных эмоций темноту,
Поэт строкою вдохновенной
Рисует Света красоту.

Несет Любовь, Покой и Свет
Стихами истинный поэт.
И мудростью потоки Света
Венчают светлого поэта.