Потерявшиеся во времени В. Острикову

Наталья Меркушова 2
                Виктору Острикову

Потерявшись однажды во времени,
Жадно ищем дорогу домой.
Мы того, неразумного племени,
Для которых вся жизнь – это бой.

Бой с собою, безумно усталыми,
Нескончаемый праведный бой.
... Никогда не окажемся старыми,
Мы богаты  безмерной душой.

Вот с такою душою, горящею,
Согревая других, будем жить.
Станем жизнь без прикрас, настоящую,
Настоящей любовью  любить.


На выход книги "Бук и лиана".