вспоминаю лето

Вячеслав Корнеев
Вспоминаю лето, помню до минуты,
Вертится планета, я старей как будто ,
Я как будто старше, и мудрей наверно
Тени дней вчерашних,все не так уж скверно.
Были и печали, радости и беды,
Словно я в начале, я к тебе приеду.
На исходе лета,жду и вспоминаю,
Жаль что без ответа,по тебе скучаю.
Лето отшумело, наступает осень
Я смотрю с надеждой, ввысь и неба просинь.
Ты меня простила, и ушла до срока,
Видимо забыла, знаешь, одиноко.