40

Виолетта Каллен
Одно время в интернете гуляла картинка, отображающая 2 мнения. Пчел, среди цветов. И мух, среди дерьма.
Но я вот что скажу. Если бы у мух был бы выбор между цветами и говном, то они никогда бы не выбрали дерьма. Но их не спрашивали чего они хотят. Их просто скинули на помойку и они крутятся в ней как умеют. В то время как пчелы пожинают нектары жизни.