Бог Кукурузы

Нестор Иванофф
.
Автобус,   бзднув,  уехал.   Я домой
Плетусь, вдоль по'ля кукурузы. Тучи
Луну на небе скрыли.  День такой
Плохой был  в нашем колледже вонючем, 

Сказал мне препод Бондаренко - Слышь,
Подруга, избавляйся  от иллюзий,
Тебе тогда зачет поставлю, лишь,
Когда отдашься мне...  Вдруг, в  кукурузе

Послышались   рычание  и хруст.
И загорелись два   багровых ока.
Кабан? Олень? Маньяк? Моряк?  Мангуст?
Я,  су'дорожно свой электрошокер

Зажав в кулак,  из  сумочки    тяну.
Но  поздно... Ой,  как поздно...  Ведь над   полем,
Тугие стебли   резко  отогнув,
Из кукурузы вылезло     тако-ое:

Мужик.  Три метра ростом. Без трусов.
И, как початок,   орган детородный.
Я  без сознанья    пала на песок...
Очнулась  голой,  в  грядке огородной.
.
А тело все в засосах и рубцах...
Не помню, как я  добр'алась    я до дома.
А через девять месяцев,  в   кустах
Я родила  Чудовище...    Такого

Наверное,  не видел белый   свет:
Весь в перьях. На затылке гребень черный.
Ест  мамалыгу.    Ходит    в туалет
Попкорном (представляете?) попкорном...

Нет, не жалей меня,   Читатель Мой.
Пойду  по жизни, видно,  с этим грузом...
Коль было мне     начертано судьбой
Родить. В кустах. От бога. Кукурузы...