Картинка

Гера Ворон
Вдохновляет пейзаж редкий...
Прикрывшись одеялком из облочка ,
Обнялись нежно море и небо.
Фантазия счастья,
Лирический восход,
Нежного неба,
Страстный закат
Бурного моря,
Влюбленности привосходность!