Осеннее

Айдан Хандан
Осень. Ангина. Манная каша
Мама на кухне, хоть стала я старше
Вспомнилось детство мне в нашей квартире,
Где все вчетвером жили дружно, счастливо
Папа любимый с утра вот проснулся
Голос его снова бодро звучит
Мама зовёт всех на завтрак садиться
Брат что то сонно под носом бурчит,
А за окном вновь такой же сентябрь
Очень уж быстро движется мир
Не успеваем мы счастьем согреться,
Нам от него остаётся лишь миг.