Не бросай меня осенью..

Олеся Демина
Не бросай меня осенью
В эту слякоть холодную,
Не хочу я дворнягою
Здесь бродить беспородною.
Лучше брось меня дикую
В стужу зимнюю, лютую,
Пусть останусь я в памяти
Лишь свечою задутою.
Хочешь, брось по весне меня,
За снегами вослед уйду.
Средь весенних цветов и трав
Для души я покой найду.
Летом жарким и красочным
Меня брось, если хочется.
Не волнуйся, сама смогу
О себе позаботиться.
Не бросай меня осенью...
Средь пустынь одиночества.
Обними и согрей меня...
Я же вижу, что хочется.