Вариация на стихи Сондор. 2

Ивашка Шишкин
Почему люди бывают такими злыми?
Проронивши иногда слова…
Очень умными себя считают отныне
иметь могут догмы и права.
Безучастно так аннигилировать, что есть
тяжело очень несть эту месть.
Почему "йети" бывают просто «пустыми»?
Шагая порой по пути,
Ослепли они и не замечают что ли,
В оке бревно не могут найти?
Чувства нежности и сопереживания
Я хочу чтоб сердцем внимали.
Заботливы были в чужое вникая.
 
Ссылка на произведение Светланы Сондор.Почему люди бывают такими...http://www.stihi.ru/2015/08/30/6376.