Мечется сердце...

Дарья Ронина
Мечется сердце в руке,
Нам бы не уронить;
И уходя не упасть-
Жить как раньше и жить.

И каждый по своим  углам,
И к ним дороги точно не пристроишь.
О, любимый, ведь ты же не любил,
Ты только врал беспечно, что рискуешь...