Меланхолия...

Ирина Александровна Воробьева
Если есть ад на земле, то он в сердце меланхолика./Роберт Бёртон "Анатомия меланхолии/


Ничего это Сердце-не тешит...
Там давно поселилась тоска..

Нет веселья ,безрадостна в Жизни..
Грусть живет и печальны глаза..

Даже радость встречает с опаской..
Вот чуть-чуть и опять холодна..

Отстранена и мысли печальны-
вновь в тоску погрузится она..