И не Грей с ней уже, а Кай...

Балеринка
...И красивая и хорошая, -
Тихо-медленно, - шаг - с ума!...

Снегом волосы припорошены, -
Словно в Город - пришла зима...

И, - коснулась макушки с нежностью, -
Перестань-отдохни, Ассоль, -
Зря ты борешься с неизбежностью...

И, - застыла слезинок соль, -
Превратившись в большое зеркало, -
Эй! - не бойся! - давай, толкай! -
Бьётся пусть на осколки мелкие...

И не Грей с ней уже, а Кай...