Моё направление? Туда и обратно

Алёна Васильева27
Ужасно пресно.
Противно душно.
Достаточно больно.
И я вырвусь на свободу.
Вокзал.
Билет.
Электричка.
Мое направление: туда и обратно.
Сажусь у окна,
В наушниках играет любимая музыка,
Вагон трогается,
И я ухожу в себя.
Леса, поля
И я все больше отдаляюсь от шумного города.
Люди уходят,
Люди приходят,
Я все сижу где-то далеко в мечтах,
Прекрасный закат,
В розово-кровавых тонах,
Море маняще синее,
Ужасающе глубокое,
И все такое близкое,
Но такое далекое,
Чтобы коснуться пальцами прохлады влажного..
Я почти заснул,
Будит контролер,
Выхожу.
Билет.
Вокзал.
Ночной город,
Сосущий голод,
И тишина.
Прекрасные мысли,
Волшебные песни,
И такие же идиоты-одиночки как я.
Светлеет,
И зря..
Ярко-лиловый,
Безумно желтый,
И город просыпается.
Первые офисные рабы плетутся на работу.
В воздухе чувствуется свежесваренный кофе.
Во мне дух свободы
Больше радости,
Меньше злости
И так много бодрости.
Что я буду делать сегодня?
Жить...