Сердце мамы

Василий Касьяненко
Мамино сердце большое и нежное,
Как океан, сердце мамы безбрежное.
Словно родник в глубине своей, чистое,
Светится сердце, как солнце лучистое,
Мамино сердце, ведь, самое доброе,
В жизненном холоде самое тёплое.
Самое близкое сердце родимое
Нам оно, просто, необходимое.
Сердце у мамы за нас, как в комочке,
Хватает в нём места и сыну и дочке.
Всё нам отдаст, нас всем сердцем любя,
Но не хватает любви для себя.
О Маме слова про любовь бесконечные,
Жаль, время жизни её быстротечное,
Плохо, что наши поступки беспечные.
Горько, что мамино сердце не вечное.  26.08.2016г.