***

Беларусочка
Рассказ который написала моя десятилетняя дочка
                "Дорожка света"
Вот и наступила осень..Трава стала темно-зеленого цвета.По небу пронеслась очередная стая птиц.Под окном играют дети.Над площадкой,где играют дети,стоит огромная береза,которая еще не окрасилась в желтый цвет.Она долго стоит зеленая осенью напоминая нам о лете.
Когда я иду утром в школу,между густых крон деревьев пробиваются очень маленькие лучики..Они похожи на ручейки,которые идут от самого солнца и пытаются нас напоить светом.
Потом,к середине дня лучики начинают собираться в огромный луч,а потом и в дорогу света.По этой дороге человек должен пройти,и стать хотя бы чуточку добрее.Тогда и мир станет чуточку лучше.Ведь запомни,это не обычная дорога,а дорога света...