Ревность мой самый главный страх

Смежный Угол
Вот этот стих — мое раскаяние,
Снимаю я с себя вуаль,
Мне надоела ложь, незнание,
Мне стыдно и мне очень жаль.
Прости, любимый, мою ревность,
Прости обидные слова,
Прости, что требую я верность,
Которую не соблюла сама.
Мне стыдно. Я хочу убить
Твоего дорогого друга,
Но, милый, как мне быть,
Когда твой друг — красивая подруга?
Меня окутывает ревность,
Когда лишь слово говоришь о ней
И мысли все охватывает бренность,
И голос в голове орет : "Убей".
Тебя люблю я, знаю это,
Не колеблюсь в своих словах,
Не объясню. Я просто знаю это.
Запомни : "Ревность эта
Мой самый главный и порочный страх"