100

Марси Анка
100% страсти, 100% любви и желания. Не знаю, что это, возможно и не любовь, но 100% чувство приятное.
Вот он в обличье Аполлона, лежит на моей кровати и рассуждает про безналичные расчеты своего бизнеса. Я слушаю, но мысли мои далеко: я где-то в его глазах, теле.
Удивитесь, но для него я всегда желанна, красива, а вообще я друг.
Он искусен в любви 100%, ведь до него я и не знала, какого это кончать, когда не внутри.
Это возможно 100% не любовь, но разве это важно, когда после ощущение 100% СЧАСТЬЯ.
P.S.  «Не жалейте о будущем, которого нет живите настоящим, которое сейчас.»