***

Юрий Першин Курск
Тут не поможет – жизни «знание»,
Я перед многими в долгу, -
Под каждым «знаком препинания»
Я подписаться не смогу.

Опять усталая заря,
Опять «большие» выходные,
И лезут мысли – неземные, -
В не лучшем смысле, говоря.