Не Проверенные Надежды

Владимир Резников 14
Не проверенные Надежды.

Ещё Четыре Дня и Двери распахнут для Выборов Участки!
Народ в Них не спеша потянется голосовать!Свой Паспорт
Не забудьте  взять! Что Ждёт нас Впереди ?

Разочарование,Не сбывшихся Надежд ,а может Радость?
Что Вы, как в Гонке Ставку сделали как раз на нужного Коня!
Он не Споткнулся ,Не свернул с Пути,и не взяла Его Усталость,
Хотя Его соперники Сильны !

Не  Сразу Вы проверите Свои Надежды!Дай Бог Нормально
Выборы пройдут!Как Хорошо,что Нет Войны в Российском
Государстве!И Люди не Хапуг и Интриганов изберут!

И Жизнь Покажет Нам,во Что Осталось Верить!Ведь в 2018
Нам Президента выбирать!И Если Вновь начнёт Лукавить
Власть,то в Душу для Неё,закрыты будут Двери!И  Ей с
Народом, вряд ли Совладать! В.М.Резников.