Без тебя встречать закат...

Олег Нестерчук
1. Холодный дождь
Стучит в окно.
В душе моей тоска.
И помнит он
Все ласки встреч.
Как я любил тебя.

Припев: Без тебя встречать закат.
Без тебя встречать рассвет.
На окне рисует дождь твой силуэт.
Плачет сердце без тебя,
На глазах дрожит слеза.
Я прошу вернись ко мне любовь моя.

2. Осенний лист
Кружить устал,
Под ноги в грязь ложась.
А помнишь как
Ты мне в любви
Под шум дождя клялась.