Ты говорить стал больше о любви...

Светлана Кондинская
Ты говорить стал больше о любви.
Как будто чувствуешь конец свиданья,
Тоскуешь обо мне на расстояньи,
Ты говорить стал больше о любви...

Ты  с  возрастом  сентиментальным  стал.
Мне даришь теплоту души и ласки.
А может принц ты из любимой сказки?
Из той, которую ты рассказал.

Ты  стал  ценить, что  раньше  не  ценил,
Стал  замечать, чего  не  видел  раньше.
Живи же так, чтоб  не  жалеть...Без  фальши.
Не  в  наших  силах  жизнь  остановить...