Мой Единственный... Мой Любимый...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Возмужали твои сыновья...
И себя ты в них узнаёшь...
И у каждого жизнь своя...
Внуков за руку ты ведёшь...

И у дочек моих родных
Вижу глаз злато-карий омут...
Как же сможем с тобой мы жить
По-другому?! По-другому...

Милый мой,как же поздно всё
Наше счастье Судьба нам вручила...
Недолюбленным быть тебе...
Ну, а мне без тебя- Нелюбимой...

И разрушить нам эту связь -
Не по силам...Уже - не по силам...
Как нам жить? Как нам дальше быть?!
Мой Единственный...Мой Любимый...
                12.09.2016г.