Какая я с тобой безумно нежная...

Навсегда Останусь
Какая я с тобой безумно нежная,
Нет чуткости подобной ни к чему...
Во мне приемник, видно, под одеждами,
Настроенный лишь на твою волну...

Как будто все, что в жизни приключается
(А промахи, помехами, не в счет) –
Наладкой тонкой на тебя является,
И сверху кто-то за руку ведет...

Какая я с тобой необъяснимая –
Рассудком здравым душу не понять.
Чудесной песней, чистой, соловьиною
Хочу я для тебя теперь звучать..,

Березою шуметь исконно русскою
под сказочно небесную пастель..,
Незримо прикасаться, робко, чувствами,
Отстукивая звонкую капель..,

Укутывать таинственным смятением
И источать любви водоворот...
Себя вручила воле провидения –
Я не одна, сам Бог к тебе ведет...