Кожа твоя - словно шёлк...

Александр Шипилов
Кожа твоя - словно шёлк
Глаз синевой покорён,
Вдруг  замечаю намёк
Что неспроста мы вдвоём...

Похолодело внутри
Что значит взгляд озорной?
Любишь меня?... говори...
Или играешь со мной?

Всё же твой взгляд не солжёт -
В душу вольёт благодать:
Буду всю ночь напролёт
Шёлк твоей кожи  ласкать...