***

Аня Чи
Вот и ты пришла... Осень
Принеся с собой волны свежести
Вновь душа кричит...
Ей куда девать столько нежности???

Нераздаренной...
И непознанной...
Горло давящей...
Потешающей одиночество...

Я отдам её золотой листве
Взрыву алому на закате дня
Ей окутаю ливни шумные
Дам густым ветрам укачать себя

Буду видеть сон затуманенный
Там я птица...И вовсе не ранена
Под его крылом...В безопасности
Этой осени я вдыхаю пряности...