Презумпция вины...

Олег Кириллов Верт
Презумпция вины???
 Да что вы… друг мой …к черту,
Среди бушующей в душе весны,
Безумство боли …как удар ножом в аорту,
И черным росчерком в объятье тишины,
Я упаду… горячим зноем!!!,
 Дотла сожгу мещанский твой покой
Привык любить навек…запоем…
Ну а другая мне любовь… на кой???!!!…
А после вырасту, внутри тебя стихами,
Запутаю в летящем танце строк,
Пусть рифмы высекают каблуками,
На наших спинах таинство  дорог…
Дорог которыми –любовь как ангел падший,
Пришла с причастием в мой тихий дом,
В душе полив цветок давно увядший,
А после …высекла меня кнутом…
Скорее к зеркалу-- читать поэму,
Написанную росчерком кнута,
Влюблюсь еще раз ….  красных строк систему,
Я раскушу …войдя в ее врата…
Познаю таинства ее на дне колодца,
В игривом блеске утонувших звезд,
Продолжу с рифмами бороться,
Которыми тебя я… превознес…
К чему же дрожь опять в коленях,
Озноб по телу от расписанной спины,
И кровь застыла темной массой в венах,
И душу давит вновь презумпция вины….

14.09.16.О.К