Хвататься за голову

Годива Леди
Хвататься за голову и сжимать виски.
Закрывать глаза обеими ладонями и вычеркивать из памяти.
Пить что угодно, пусть даже этот ненавистный виски,
Если с колой, и шептать – знаете ли,
Это было сильнее меня.