Я твержу подожди

Анастасия Ховалыг
В этом городе все
Больше ста лет поют о дожде
Не исключение я
Из настроения Фа
Перехожу в Си-бемоль

Самый черный китайский чай и стихи
Нужно закончить кричать "подожди"
Мыслям и людям и времени
Строго глядящим
Внутри отрешенности вечности

Я твержу "подожди"
С завистью глядя вослед
Тем кто успел
Всё силясь что-то сказать
Издавая только мычание