Друзья-тараканы...

Александр Братских
Друзья-тараканы
По утру исследуют мои
Кухонные стаканы
Шуршат по-тихоньку
И кушают крошки ...
Они тоже хотят
Стать сытыми
Ну хоть на немножко
Вот один подполз
К струе воды
Но она его поглотила
УВЫ !

14 Сентября 2016 г.