Одна в поле с ветрами

Лобода Александр
В стужу зимнюю
В поле холодном
В сорочке дивной
С сумочкой модной
Ты по травам гуляла
Собой поле соблазняя.

С ветром встречаясь
К травам склоняясь
С улыбкою нежной
В поле снежном
Холода не боялась.

Тебе травы по колена-
Для тебя зимний приют
С метелями,
К тебе и  ветра все бегут.

Под сорочку влезая,
Жадно ноги обнимая,
Телом женским наслаждаясь
Все ветра с тобой живут.

Ты их греешь и ласкаешь,
Улыбкой светлой окрыляя
Слова красиво говоришь.

Ногами стройными
Любовь телом знойным
В стужу зимнюю творишь.

  14 сентября 2016 г.