Нам цель одна на всех досталась

Борис Химич
Очнись и честно посмотри:
                чужая жизнь, всё изменилось,
Спят на ходу, любовь и милость
                с гнильцой тщеславною внутри,
Воруют жизни, счастье, дни,
                считая выгоды свои.

Привыкли дёргать и бодать.
                Всё показное, не до Бога.
Цель – власть духовную продать,
                но только в Троице дорога.
Не унывай, что падших много.
                Любовь и веру не отнять!

Не осуди, душой гори.
                Свобода – всё-таки не малость,
С любовью теплится внутри.
                Мы крещены, в нас Жизнь осталась
В великом таинстве Любви.

                До светлой утренней зари
По-детски честно говори
                и сердце Господу дари.
Нам цель одна на всех досталась,
                чтобы Россия возрождалась!


                14 сентября 2016 г.